На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА "NEWSDUCK" МТ

969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В Киев прибыла свежая партия колумбийского "кокса".Зеленский в нарко...
  • Людмила Харькова
    Трамп сказал что американцев на Украине нет, ША, значит мы дербаним украинские предприятия и склады и лабораторий их ...Келлог в ярости: ...
  • Татьяна Тропина
    Мимоходом выболтал гостайну США... "Там наши биолаборатории"... Воистину прав был Лавров.. Дебилы бля!Келлог в ярости: ...

Михаил Делягин: Правительство проводит четкую политику по замещению коренного населения РФ мигрантами

Народ России просыпается и начинает выступать против нищеты и беспредела чиновников, а значит его необходимо заменить на мигрантов

Михаил Делягин

Делягин считает, что против привлечения в страну трудовых мигрантов, которые работают за гроши и отбирают трудовые места у россиян выступают 85% населения России.

Однако господствующий олигархический класс вспоминает о российском электорате только перед выборами, да и то всуе, поскольку выборная система в России нацелена на автоматическое воспроизведение во власти тех же самых персонажей.

Помнится, в начале своего героического пути Путин пенял на Гельмута Коля, который за 13 лет нахождения на посту канцлера ФРГ надоел всем немцам. Теперь он сам уже 20 лет «надоедает» россиянам, но расставаться с президентским креслом не собирается!

«Экономические последствия трудовой миграции — это уничтожение рынка труда и невозможность технического прогресса. Зачем мне экскаватор, если мне пригонят с десяток выходцев из Средней Азии, и это будет дешевле и быстрее»,

— заявил Делягин ИА REGNUM.

Сформировавшийся в России клановый олигархический капитализм конца 19 века, необходимо срочно менять, пока еще не утрачена сама возможность.

Но каким образом это осуществить, если судебная, исполнительная и законодательная власть находятся под жестким контролем президента?

Каждый закон имеет правоприменительную практику, а уж применять ее или нет, это исключительная прерогатива власти. Да и переписать закон «под себя» для нее тоже не составляет особой проблемы, так что патетические призывы пресс-секретаря Пескова обращаться в суд, выглядят достаточно лицемерно.

Что толку туда обращаться, если он примет решение не согласно действующего законодательства, а которое ему укажет его работодатель.

Кто является работодателем нынешнего судейского корпуса хорошо известно и в России разворачивается классовая борьба. И не между либералами и патриотами, а между капиталистами и социалистами.

И единственный способ вернуть россиянам самоуважение и уверенность в завтрашнем дне для себя и своих детей, это деклассировать захвативших власть олигархов, как сегодня они деклассируют нас.

Но поскольку нас подавляющее большинство, то все же существует надежда на лучшее. С помощью выборов, мирового финансового кризиса, или еще как, но мы непременно победим!

Ссылка на первоисточник
наверх