На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА "NEWSDUCK" МТ

969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В Киев прибыла свежая партия колумбийского "кокса".Зеленский в нарко...
  • Людмила Харькова
    Трамп сказал что американцев на Украине нет, ША, значит мы дербаним украинские предприятия и склады и лабораторий их ...Келлог в ярости: ...
  • Татьяна Тропина
    Мимоходом выболтал гостайну США... "Там наши биолаборатории"... Воистину прав был Лавров.. Дебилы бля!Келлог в ярости: ...

Трамп начал строить стальную стену на границе с Мексикой, невзирая на яростное противодействие демократов

Одним из предвыборных обещаний Трампа являлось желание построить стену на границе с Мексикой и значительно сократить поток нелегальных мигрантов.

Обосновывая свое настойчивое желание тем, что они пополняют ряды преступников и наркоманов. И это действительно так, но еще одной немаловажной причиной является то, что легализовавшись в США они пополняют электорат демократов и голосуют исключительно за них.

Пока же можно сделать вывод, что эпоха глобализации накрылась медным тазом и грядет эра изоляционизма. Если Трамп невзирая на запрет конгрессменов начал строить стену, грозя вообще заблокировать работу правительства, то в России стену на границе Крыма и Украины построили без особой помпезности.

Стена длиной около 60 км и бандеровским радикалам проникнуть сквозь неё нет никакой возможности, если только в разобранном состоянии.

Тем временем в США продолжаются рукопашные схватки сторонников и противников Трампа. В частности, он направил на охрану граница резервистов, а строить стальную стегну начал, используя $1,6 млрд, выделенных на ремонт старой границы с Мексикой.

Но серьезным препятствием для строительства преграды для нелегальных мигрантов, может стать частная собственность на землю в районе границы. Владельцы земли могут завалить суды исками и федеральное правительство рискует утонуть в бесконечной череде судебных разбирательств.

 

Ссылка на первоисточник
наверх