В пример можно привести Медведева, антирейтинг популярности которого в разы превышает рейтинг, но близость к президенту позволяет ему чувствовать себя довольно комфортно.
Поскольку премьер-министр относит себя к продвинутым пользователя интернета, то мне интересно, читает ли он негативные комментарии в свой адрес…
Почему именно негативные?
Я, например, перерыл пол интернета и не нашел ни одного положительного отзыва о его деятельности. А жить в условиях всеобщей народной нелюбви (и это слишком мягко сказано), чрезвычайно тяжело.
Исходя из обычной логики, он начинает думать не о развитии России, или еще каких-то отвлеченных материях, а о том, как бы отомстить ненавистным интернет-пользователям, которые составляют большинство граждан России.И то, что он пригрозил россиянам более радикальными реформами, по сравнению с которыми пенсионная реформа покажется цветочком, по моему субъективному мнению, является чрезвычайно тревожным симптомом. Путин попытался выступить «третейским судьей» и примирить Медведева с гражданами, но сделал только хуже.
Теперь народ начинает требовать и его отставки. Что пару лет назад было довольно трудно представить.
Нет, маргиналы и «несистемщики» выступали с такими требованиями и раньше, но чтобы рабочий класс, который всегда боготворил своего президента и называл его «народным»?!
Попытка любой ценой сохранить стабильность, а проще зафиксировать экономику России в траектории падения, невозможна в принципе!
P.S. Минфин, МЭР и ЦБ приступили к таким радикальным реформам экономики и промышленности, что если их не остановить, то скоро мы пройдем точку невозврата и вернемся в 90-е!
Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ"
Свежие комментарии