На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА "NEWSDUCK" МТ

970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    Старовойт понял, что его трехэтажный коттедж, будет заменен на три квадрата камеры и пятиметровый тюремный забор !!!«Белая стрела» ил...
  • В С
    Где то читал подобную чушь , по отношению к хохложопым. Там тоже красиво писали про сутки, как всё разбомбим и отключ...Блажен, кто веруе...
  • Дмитрий Зайцев
    Автор забыл про 3 млн айзеров в России, которые сразу будут врагами и многие займутся диверсиями.Блажен, кто веруе...

Кинофильм «Последнее испытание» не рекомендован к просмотру обычным людям со слабой психикой

/РИАП АПРАЛ/ Фильм «Последнее испытание» снят по мотивам трагедии на Дубровке. Поэтому ФСБ не рекомендует его к просмотру людям со слабой психикой.

Фильм получился слишком реалистичным. Режиссер Алексей Петрухин сам в жизни многое повидал: в начале 90-х годов он числился без вести пропавшим, а на самом деле был в плену.

И, видимо, в этот фильм он вложил все переживания своей души.

Картина была уже готова в прошлом году, но выпуск на российские экраны все откладывался. Наконец, объявлено, что премьера фильма состоится 29 августа 2019 года.

Но в 2018 году в рамках российского кинорынка прошла индустриальная премьера фильма, где его увидели представители кинотеатров со всей страны, а также близкие актёров и сами заложники терракта на Дубровке.

При съемке фильма проблема была с залом, так как все Дома культуры отказывались предоставить для съемок свои помещения, узнав о чем будет фильм.

Наконец, экстерьером здания послужило ДК «Яуза» в Мытищах, а интерьер снимали в кинотеатре «Волгоград». Примечательно, что зал был снесён через день после окончания съёмок. Об этом сегодня сообщает «Парламентская газета«.

Издание дает ссылку на фрагмент фильма:

 

Ссылка на первоисточник
наверх