На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА "NEWSDUCK" МТ

970 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    У меня такое ощущение что подобных преступников также и из числа наших чиновников намеренно вывозят, а потом имитирую...Главарь азербайдж...
  • Юрий Московский
    Старикашка пар спускает. .А дальше будет ещё веселей у них.Трамп в ярости: И...
  • Адам
    https://dub.sh/morevideoТрамп в ярости: И...

Стали известны названия овощей, потребление которых вызывает рак

Прежде всего, к развитию онкологических заболевания может привести употребление консервированных овощей, в которых отсутствует содержание крахмала. К данному выводу пришли во Всемирном центре онкологии.

Консервация продуктов, в том числе овощей способствует увеличению срока их хранения, при сохранении вкусовых качеств и питательных свойств, для чего используется кислота и соль.

Однако излишнее потребление соли может привести к повреждению стенок желудка, а также выработке нитрозогруппы, и как следствие первичному повреждению клеток и развитию рака.

Симптомы, которые появляются при развитии онкологии желудка весьма характерны, это потеря веса, астения, а также «потливость». Рак легко распознать на ранних стадиях и вылечить.

1

 

Ссылка на первоисточник
наверх